Suppression des données
Tu peux supprimer à tout moment ton compte rideuropa et toutes les données associées : profil, photos, balades, parcours, motos, annonces et messages. La suppression est immédiate et définitive.
- Depuis l'appli : ouvre ton profil et touche "Supprimer mon compte".
- Depuis le site, ci-dessous :
Pour supprimer depuis le site, tu dois d'abord te connecter à ton compte.
ConnexionSi tu t'es connecté avec Google, Facebook ou Apple, en supprimant le compte rideuropa nous supprimons aussi la liaison avec ce service. Tu peux aussi retirer l'accès à rideuropa depuis les paramètres de ton compte Google, Facebook ("Applications et sites web") ou Apple.