rideuropa

🚧 rideuropa ist in der Beta: wir arbeiten noch daran, und manches funktioniert vielleicht noch nicht wie gedacht. Danke für deine Geduld!

Löschung der Daten

Du kannst dein rideuropa-Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit löschen: Profil, Fotos, Touren, Routen, Motorräder, Anzeigen und Nachrichten. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.

Um auf der Website zu löschen, musst du dich zuerst in deinem Konto anmelden.

Anmelden

Wenn du dich mit Google, Facebook oder Apple angemeldet hast, entfernen wir beim Löschen deines rideuropa-Kontos auch die Verknüpfung mit diesem Dienst. Du kannst den Zugriff von rideuropa auch in den Einstellungen deines Google-, Facebook- („Apps und Websites“) oder Apple-Kontos entfernen.